Zum Hauptinhalt springen

E-Mail

Anrufbeantworter

Unser Angebot:
Trackday 2Go

Wir begleiten deinen Trackday mit einem einfachen Foodtruck-Catering im Fahrerlager / in der Box.

  • pro Person ab €24.99
    zzgl. MwSt - exkl. Getränke

  • Buchbar ab 30 Personen
    • Getränke in der Box
    • FoodTruck nach Verfügbarkeit zur Mittagszeit

Hallo vom BILSTER BERG!

Wir von TableME sind der exklusiver Event-Gastronom am BILSTER BERG und unterstützen euch gerne dabei, euren Trackday auch kulinarisch auf ein Top-Niveau zu bringen.

Unser Angebot: Trackday 2Go

Bei diesem Paket versorgen wir eure Teilnehmer mit einem Rundum-Grundcatering – auf Gesamtrechnung des Veranstalters.

Die Details:

  • Boxenhalle – Getränkeversorgung:

    Wir stellen euch in der Boxenhalle gekühlte PET-Flaschen bereit. Die Abrechnung erfolgt nach tatsächlichem Verbrauch.

    • Mineralwasser (PET): 2,10 € netto / Flasche
    • Softgetränke (PET): 2,35 € netto / Flasche
    • Pfand bei fehlenden Flaschen: 0,21 € netto / Flasche

    Hinweis: Kaffee, Wraps oder Süßigkeiten sind in diesem Paket nicht enthalten. Ihr könnt diese gerne selbst mitbringen (gegen eine freiwillige Kooperations-Catering-Abgabe). Alle weiteren Catering-Leistungen sind ausschließlich über uns zu beziehen.

  • Mittagessen - Foodtruck vor eurer Boxenhalle:

    Zur Mittagszeit erwartet euch der Foodtruck direkt vor der Boxenhalle.

    • Eines der aktuellen Foodtruck Angebote, wie Burger, Pasta, Schnitzel, Poutine ...
    • Auswahl im Vorfeld der Veranstaltung nötig (z.B. Eintrag ins Mitteilungsfeld bei Buchung).
    • Gesamtrechnung an Veranstalter, keine Selbstzahler.
    • Unser Foodtruck steht nicht als Selbstzahler-Variante zur Verfügung.
  • Bedingungen | Service | Logistik:

    Buchungsbedingungen:

    • Mindestteilnehmerzahl: 30 Personen
    • Verbindliche Teilnehmerzahl: bitte 5 Werktage vor dem Event melden
    • Nachmeldungen sind jederzeit möglich
    • Angebot nur gültig für Tages-Events, Streckenmieter und nach Verfügbarkeit

    Service:

    Servicepersonal ist nicht inbegriffen. Nur Ausgabe-Personal (Foodtruck-Besatzung). 

    Die gastronomische Betreuung erfolgt standardmäßig in der Boxenhalle. Der Foodtruck ist nicht als Modul in Kombination mit dem Clubhaus oder dem Restaurant TurnOne buchbar. Für das TurnOne oder Clubhaus stehen andere Angebote zur Verfügung. 

    Wir freuen uns, wenn ihr euch für das Trackday 2Go entscheidet. 

    Bei Fragen oder Buchungen stehen wir euch jederzeit zur Verfügung.


Kontaktdaten

Informationen zum Event

Zusatzleistungen

Diese Zusatzleistungen sind nicht im Angebotspreis enthalten, können bei Bedarf aber angefragt werden:

Rechtliches & Versand

Pflichtangaben: *
Erhöhter Servicestandard

Wir haben schon einen guten Standard im Bereich Service und Küche angesetzt, wenn Ihr aber noch exklusiver unterwegs sein wollt, so können wir unser Team aufstocken und dies für euch einpreisen.

Mietgeschirr

Ihr wünscht exklusives TableTop, ein besonderes und fertiges Geschirr, welches nicht in unserem Bestand ist, gerne fragen wir es bei unserem Dienstleister an.

Verlängerungsstunde

Unsere Verlängerungspauschale bietet eine Einmalzahlung pro Stunde zzgl. Getränkeverzehr. Je nach Verfügbarkeit finden wir gemeinsam eine Lösung.

Live-Aktionen & Zusatzleistungen

Ihr möchtet Live-Aktionen und habt Ideen? Schreibt uns kurz was euch vorschwebt – wir helfen gerne.

Foodtruck-Sortimente

Der Hochstapler

Das kommt auf Euch zu:

  • Gezupfter Landschwein-Burger mit Röstzwiebeln & Cole Slaw
  • Freiland-Hähnchen-Burger mit Ratatouille-Gemüse & Parmesan
  • Hamburger & Cheeseburger mit BBQ-Salat & frischen Tomaten
  • Rauchlachs-Burger mit Spargelgemüse & Pesto
  • Veggie-Pilz-Burger mit knackigem Salat
  • Knusprige Pommes frites
  • Leckere Dips

Die Knusperkarre

Das kommt auf Deine Fritten:

  • Waldpilz-Ragout & Parmesan
  • Veggie-Gemüse-Ragout & lecker schmelzender Mozzarrella
  • Feine Snacksauce & Röstzwiebeln
  • Rauchlachs mit Weißweinsauce & Limette
  • Feines Freilandhuhn, Mango & Kräuter-Käse
  • Bratwurst-Gulasch „Manta-Platten Style“
  • Rinderwüfel, Rucola & Pfefferrahm

Pit-Stop Pasta

So machen wir Nudeln glücklich:

mit Strauchtomaten-Salsa, Parmesan und Ruccola
mit veganer Olivenöl Creme, Blattspinat
mit Streifen von der Rinderhüfte und Kräuter-Pesto
mit Freilandhuhn & Thymian-Ofenkäse
mit Waldpilzen, Parmesan und Kresse
mit Rauchlachs & Limette

"Heiße Lappen" on Tour

Knusprig-leckere Schnitzel

Beilagenauswahl:

  • Champignonsauce mit Schnittlauch & grobem Pfeffer
  • Bunte Paprikasauce, süß-sauer gewürzt
  • Sauce Hollandaise – ein Muss für Genießer
  • Pommes frittes
  • Bratkartoffeln mit Schale, Petersilie & Zwiebeln (vegetarisch)
  • Zwiebel geschmorrt.
  • Buntes Gemüse – wenn möglich mit Ernte aus dem Museumsgarten
  • Tomatensalat mit Burrata und Rucola
  • Und wenn du ganz verrückt bist gib es Camembert und Preiselbeeren oben drauf als Raspeln

Der Kartoffel-Ofen

Leckere gebackene Kartoffeln mit:

  • Waldpilz-Ragout, Rucola & Parmesan
  • gräucherter Forelle & Schnittlauchrahm
  • gezupftes Freilandhuhn, Cheddar-Raspeln und Basilikum-Pesto
  • gegrillten kleinen Garnelen und Tomaten Lauch Salsa
  • Rinderwüfel, Rucola & Chili-Schmand
  • außerdem noch leckere Süßkartoffelspalten mit veggie Gemüse Ragout & Kräuterschmand

Grill & Drive

Das liegt auf dem Rost und der Grilplatte:

  • Regionale Rinderwürste
  • Bratwürste vom Strohschwein
  • Museums-Lammwurst
  • Zartes Hähnchenbrustfilet mit Orange, Tomate & Rosmarin
  • Geschmolzene Tomaten, Frühlingslauch mit Honig & gratinierte Kartoffeln
  • Griechischer Landkäse mit Kräutern
  • Erdapfelsalat mit Radieschen, Gurke & Petersilie
  • Coleslaw mit Schmand & Ananas
  • Nudelsalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, Essig & Öl
  • Baguette in verschiedenen Sorten, plus Dips & Saucen

Winter-Streetfood

Das kommt auf Euch zu:

  • Leckeres Kürbis-Honig Süppchen mit Bauernbrot
  • Gänsebraten, wie früher mit kleinen Klößen, Portwein-Rotkraut und leckerer Sauce
  • Vegetarische Champignon- und Waldpilzpfanne
  • Feines Wildragout in kräftiger Sauce mit Rosenkohl und Schupfnudeln
  • Puttapfel mit Vanille Sauce, Rosinen, Mandeln und Marzipan