Unser Angebot:
Eat. Love. Celebrate.
Eat. Love. Celebrate. Sagt eigentlich alles aus und verbindet euren besonderen Tag, im besonderen Freilichtmusuem mit einen besonderen Catering.
Nicht nur wir als Gastronomie heißen euch herzlich willkommen – auch das Museum öffnet seine Türen. Verbringt einen unvergesslichen Tag bei uns und feiert bis 1:00 Uhr in der Nacht mit euren Freunden und der Familie.
-
pro Person ab €90.34
zzgl. MwSt - exkl. Getränke -
Kinderpreise
- 0-3 Jahre: frei
- 4-7 Jahre: 25%
- 8-13 Jahre: 50%
-
Buchbar ab 60 Personen
-
Im Weißen Ross • Krummes Haus • 32760 Detmold

Hallo und herzlich willkommen im Freilichtmuseum!
-
Wir von TableME sind euer Event-Gastronom im Museum und unterstützen euch gerne dabei, eure Feier unvergesslich zu machen.
Unser exklusives Angebot „Eat. Love. Celebrate.“ richtet sich an alle, die ihre Hochzeit im historischen Ambiente des „Weißen Ross“ feiern möchten – auch in die Abendstunden nach Schließung des Museums hinein.
-
Das erwartet euch::
- Eine einzigartige Location im Herzen des Freilichtmuseums
- Raummiete & ein reduzierter Eintrittspreis bereits im Angebot berücksichtigt
- Unser gastronomisches Paket während eurer Feier
- Begleitung durch unser Team bis maximal 1:00 Uhr nachts = die fixe Endzeit des Events
-
Wichtige Hinweise:
Wichtige Hinweise:
Das Angebot gilt ausschließlich nach Vorbestellung und vorbehaltlich der Verfügbarkeit. Bitte beachtet bei eurer Anfrage unbedingt unsere [Gastronomischen Hausordnung], dort sind alle wichtigen Rahmenbedingungen hinterlegt. -
Zusätzliche Informationen für eure Planung:
Dekoration & Aufbau:
- Am Vortag von 18:00 bis 19:00 Uhr oder am Veranstaltungstag von 09:30 bis 10:30 Uhr
- Abbau in der Nacht des Events.
- Zufahrtsmöglichkeit (in diesem Zeitraum) für den Auf- und Abbau ist vorhanden.
Ausstattung:
- Lichterketten im großen Saal sind vorhanden und können kostenlos genutzt werdenWeiße Tischwäsche, Runde Tische, historische Stühle sind vorhanden.
- Nicht vorhanden sind Stuhlhussen.
Regelungen:
- Fahrzeuge dürfen über Nacht nicht im Museumsgelände verbleiben.
- Candybar, Hochzeitstorte oder Snacks für die Nacht können gerne vom Veranstalter mitgebracht werden. Gläser & Schüsseln stellen wir bei Bedarf kostenfrei zur Verfügung
- Kein offenes Feuer, kein Konfetti und keine Luftballons im Außenbereich – der Naturschutz hat immer Vorrang
Lasst uns gemeinsam dafür sorgen, dass euer großer Tag perfekt abgerundet wird – mit Genuss, Liebe und einem einzigartigen Ort zum Feiern.
Speise- & Getränkeangebot
-
Getränkeservice:
Ihr möchtet eure Gäste in der Museumsgastronomie begrüßen und habt die Location bereits fest gebucht? Unser Service-Team steht ab Veranstaltungsbeginn bereit und übernimmt gerne die Getränkeausgabe.
Die Berechnung der Getränke erfolgt gesammelt über die Gesamtrechnung des Veranstalters. Standardmäßig halten wir eine Auswahl an Grundgetränken für euch bereit – darunter Softgetränke, Wasser, Bier, Wein, Sekt, Schnaps und Longdrinks.
Die Abrechnung erfolgt zu den jeweils gültigen Restaurantpreisen.
Besonders für Hochzeiten: Auf Wunsch organisieren wir auch einen Sektempfang oder einen stilvollen Aperol-/Lillet-Empfang (alkohlfreier Gin Tonic Empfang). Diese Details stimmen wir im Vorfeld in Ruhe mit euch ab – gerne könnt ihr entsprechende Wünsche direkt im Notizfeld angeben.
-
Speiseangebot:
Augenblicke brauchen nur das Beste. Aus diesem Grund haben wir diesen Buffet für Euch und eure Gäste zusammengestellt.
Empfangs-Snack
- Mini Pickert -lecker serviert mit Rübenkraut und lippischer Leberwurst
- Gefüllte Wraps mit Büffelmozarella und Strauchtomate
- Panini Cut mit Waldpilzen und Parmesan
-
Vorspeisen als Tischbuffet:
- Carpaccio vom Weiderind mit Rucola & Parmesan
- Rapunzel Salat mit gerösteten Kernen und Erdapfel-Vinagrette
- Marinierte Rote Beete mit fischen Blattspinat, Ahornsirup und gerösteten Pistazien
- Anti Pasti Gemüse mit OlivenÖl und Bärlauch verfeinert
- Lachs-Tatar mit Avocado und Limette
- Brot, Quark & Butter
-
Buffet im Raum:
- Teutoburger Wild (Rückenstücke) vom Grill mit Portwein-Pfeffer-Kirschen
- Poulardenbrust mit Mango & Thymian
- Thunfisch-Steak, scharf angebraten.
- Gebackener Weichkäse aus der Gusspfanne
- Gegrillter grüner Spargel mit Lavendelhonig auf der Teppanyaki Platte
- Gegrilltes grobes Museums-Gemüse
(Wir versuchen die tagesaktuell das angebaute Gemüse zu verarbeiten) - Ofenkartoffeln
- Pasta aus dem Parmesan Laib mit Trüffelschaum
-
Dessert:
- Tonka Bohnen-Creme Brülee
- Kleiner Käsekuchen mit Heidelbeerkompott
- Mousse von weißer Schokolademit Mango und Granatapfel