Unser Angebot:
Hier & Jetzt    
Hier & Jetzt ... sagt eigentlich alles aus und verbindet euren besonderen Tag, im besonderen Freilichtmusuem mit einen besonderen Catering.
Nicht nur wir als Gastronomie heißen euch herzlich willkommen – auch das Museum öffnet seine Türen. Verbringt einen unvergesslichen Tag bei uns und feiert bis 1:00 Uhr in der Nacht mit euren Freunden und der Familie.
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pro Person ab €90.34
zzgl. MwSt - exkl. Getränke -             
    
        Kinderpreise
- 0-3 Jahre: frei
 - 4-7 Jahre: 25%
 - 8-13 Jahre: 50%
 
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Buchbar ab 40 Personen im kleinen Saal,
ab 60 Personen im großen Saal -             
    
        Im Weißen Ross • Krummes Haus • 32760 Detmold
 
Hallo und herzlich willkommen im Freilichtmuseum!
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ir von TableME sind euer Event-Gastronom im Museum und unterstützen euch gerne dabei, eure Feier unvergesslich zu machen.
Unser exklusives Angebot Hier & Jetzt.“ richtet sich an alle, die ein festliches Menü inklusive Ausklang im historischen Ambiente des „Weißen Ross“ feiern möchten – auch in die Abendstunden nach Schließung des Museums hinein.
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    Das erwartet euch::
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Eine einzigartige Location im Herzen des Freilichtmuseums
 - Raummiete & ein reduzierter Eintrittspreis bereits im Angebot berücksichtigt.
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Unser gastronomisches Paket für eure Feier
 - Begleitung durch unser Team bis maximal 1:00 Uhr nachts = die fixe Endzeit des Events
 
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    Wichtige Hinweise:
Wichtige Hinweise:
Das Angebot gilt ausschließlich nach Vorbestellung und vorbehaltlich der Verfügbarkeit. Bitte beachtet bei eurer Anfrage unbedingt unsere [Gastronomischen Hausordnung], dort sind alle wichtigen Rahmenbedingungen hinterlegt. - 
    Zusätzliche Informationen für eure Planung:
Dekoration & Aufbau:
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Am Vortag von 18:00 bis 19:00 Uhr oder am Veranstaltungstag von 09:30 bis 10:30 Uhr
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Abbau in der Nacht des Events.
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Zufahrtsmöglichkeit (in diesem Zeitraum) für den Auf- und Abbau ist vorhanden.
 
Ausstattung:- 
Lichterketten im großen Saal sind vorhanden und können kostenlos genutzt werden
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Weiße Tischwäsche, runde Tische, historische Stühle sind vorhanden.
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Nicht vorhanden sind Stuhlhussen.
 
Regelungen:- 
Fahrzeuge dürfen über Nacht nicht im Museumsgelände verbleiben.
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Candybar, Hochzeitstorte oder Snacks für die Nacht können gerne vom Veranstalter mitgebracht werden. Gläser & Schüsseln stellen wir bei Bedarf kostenfrei zur Verfügung
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Kein offenes Feuer, kein Konfetti und keine Luftballons im Außenbereich – der Naturschutz hat immer Vorrang
 
Lasst uns gemeinsam dafür sorgen, dass euer großer Tag perfekt abgerundet wird – mit Genuss, Liebe und einem einzigartigen Ort zum Feiern. - 
 
Speise- & Getränkeangebot
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    Getränkeservice:
Ihr möchtet eure Gäste in der Museumsgastronomie begrüßen und habt die Location bereits fest gebucht? Unser Service-Team steht ab Veranstaltungsbeginn bereit und übernimmt gerne die Getränkeausgabe.
Die Berechnung der Getränke erfolgt gesammelt über die Gesamtrechnung des Veranstalters. Standardmäßig halten wir eine Auswahl an Grundgetränken für euch bereit – darunter Softgetränke, Wasser, Bier, Wein, Sekt, Schnaps und Longdrinks.
Die Abrechnung erfolgt zu den jeweils gültigen Restaurantpreisen.
Besonders für Hochzeiten: Auf Wunsch organisieren wir auch einen Sektempfang oder einen stilvollen Aperol-/Lillet-Empfang (alkohlfreier Gin Tonic Empfang). Diese Details stimmen wir im Vorfeld in Ruhe mit euch ab – gerne könnt ihr entsprechende Wünsche direkt im Notizfeld angeben.
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    Empfang / Bei schönem Wetter draußen:
- Mini Flammkuchen „Elsässer Art“, mit Speck und Zwiebeln und „Mediterran“, mit Hirtenkäse und Peperoni
 - Vesper Canapes mit regionalen Leckereien.
 
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    Vorspeisen / Menü serviert:
- Cremiger Buratta mit zweierlei Melone, Rucola, Pinienkernen und Pfefferminzdressing
 - Brot, Quark & Butter
 
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    Zwischengang / Menü serviert:
- Thunfisch mit Soja, Limone und schwarzem Sesam gebeizt, scharf angebraten auf lauwarmen Kichererbsensalat mit Paprika, Mango und Wasabicreme
 - Brot, Quark & Butter
 
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    Zwischengang / Menü serviert:
- Ravioli mit Mascarpone gefüllt auf Creme Spinat und frisch gehobelter Trüffel
 - Brot, Quark & Butter
 
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    Hauptgang / Menü serviert:
- Medaillon vom Kalbsrücken unter der Kräuterkruste auf Portweinjus mit Süßkartoffel, zweierlei Broccoli und Feige
 
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    Dessert:
- Joghurt-Zitronencreme auf Biskuit mit Weißer Schokolade und Limoncello